>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 在此留下您对樱战的爱之感言吧
樱花大战--浪漫樱姿BBS樱战谈论 [返回] → 浏览:[分享]樱花4翻译8~来自巴黎的 ... 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 84 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [显示详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 3864 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [分享]樱花4翻译8~来自巴黎的问候~ 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 zadamdam78 
 头衔: 瓦尔基里的猎物

信息: 该用户目前不在线 帅哥 亥猪 巨蟹座
现金: 6142 怨金
存款: 768719 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 586
资料:   发送即时消息给zadamdam78
在线: 142 时 49 分 28 秒
造访: 2011/12/26 04:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  [这个贴子最后由zadamdam78在 2004/05/06 05:13am 第 7 次编辑]Ie:
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  |r"J,&
  已经无法回避啦!勉强防御吧,顺手操起刀叉招架!!咚~~~成功zXeV
了,稍微回头一看,映入眼帘的首先是近在咫尺的明晃晃的战斧(保养得可真好,可以当P2
镜子哦,哈~))jiH
cS
古:呵...做得不错,好象技术没有变生疏呢.%k$*
O:古丽西娜?!为什么你...在这儿?)pO
古:听说了最近阁下的事才决定来的。除那以外,还有别的理由让我离开巴黎吗?WviiE
O:...是这样吗...好了我知道了...先把斧子放下再说好吗?(后怕后怕-_-b).
古:(忽然脸红)队长...好久不见,别来无恙?sXmX]
O:啊啊,古丽西娜也一样很精神呢K
古:呵呵呵,阁下还是老样子,但,那是心里话吗?...稍微...有些不安呢...和阁下分别*1Oqz
  了半年...自己是否被忘记了?人的内心很脆弱的...我也是,一样的...没想到不能见W
  面之时,有如此之辛苦%n}-o[
O:古丽西娜...R$Y
古:队长...还记得吗?我写的那封信,想让阁下入婿布鲁梅尔家...我为此来东京迎接阁下^}xRL
  回去,队长...意下如何?<i/sZ
  什么?!的确,我乘火车离开巴黎之时,看到古丽西娜一反常态的悲伤,可是,毕竟在U
帝剧还有等待着我的人...我只能默默地祝福古丽西娜。过了半年了也依然没放弃,难道我h{
在巴黎时说得还不够清楚吗?...太过唐突,一时间无言以对...[or
O:古丽西娜...再多给俺一点时间...好吗?俺现在还不能决定(土话都顺口遛出来了)Ke1sU
古:我已经给了半年的时间了,还没考虑好吗。哼...没办法,我也不喜欢用蛮力,用布鲁t*
  梅尔家的做法帮阁下彻底下决心好了。阁下成为布鲁梅尔家的夫婿,在整个家族之前会D'k9kP
  自惭形秽吗,那...从明天起,我会直接进行贵族化教育的,觉悟吧0^X6
O:哈~...;R[TX[
  无懈可击的话让人无从反驳,正待寻找逃跑机会时救星们来了(救命稻草?)#X@
康:喂~,可以开饭了吧?Hfu
爱:肚子都饿扁啦!今天的晚餐吃什么呀?!7O?/HI
莱:...筑前煮XO[
爱:筑前煮...?那是什么?,&e
古:帝国华击团的诸位,好久不见,别来无恙?E8-9n
堇:啊??古丽西娜...为什么在帝剧?>mW
古:恩...为了和队长说些事情才从巴黎来的k
樱:和大神...巴黎发生什么事件了?Z"
古:没,个人理由。巴黎没事,我就没理由离开了吗96e.w
织:...说的也是。那么,古丽西娜为什么来呢?:`>,$
古:(脸红)迎接队长回去结婚...正式邀请随后发出,啊,不用担心...结婚仪式要回巴X
  黎,大家都在预定出席之列!
莱:队长...请说明...H
古:呵...您就是队长在东京的恋人吧,那么,我提出和您决斗!!以队长为赌注,一决胜ne
  负!!ak"
  一切都来得太直接了,完全无视别人的感受...不能这么由着她们!#v
O:疑??等等...古丽西娜,住手!!别做傻事!!.4b^%i
古:为什么?用决斗来分胜负,这真的没有什么不公平的吧L'
O:拜托了,古丽西娜,停止危险的举动吧LC>>*=
古:...也好,既然阁下这么说。但,你,一定要分胜负...好吧%s
莱:...知道Z@A@}f
O:两人都是...认真的吗!E92 xK
古:...对了,米田先生在哪?有一封格兰*玛和迫水大使写的信要交给他...Wt
O:啊...那样吧,我来带路...]b,3
古:不好意思,那么,拜托了`&U
O:大家...晚餐请慢用?.e{
  稍微整理一下思路,待会再和古丽西娜好好说明白...来到经理室前rU
O:经理,我是大神,可以进去吗?A$fc3U
米:啊啊,请进...什么,这不是巴黎华击团的古丽西娜吗?没听说要来啊+
古:突然到来,失礼了,请您宽恕#
米:没关系。那么,为什么,需要我帮忙吗?H^mbTq
古:有一封格兰*玛和迫水大使写的信要交给您...Oj0NV
米:...如此如此这般这般。哦,原来是这样,呵呵,不愧是迫水,那么快就得知帝都的{'^5:
  事故了\sNS
O:...如何指示的?l7'W
米:被称为“铁壁的迫水”,不是没有道理的。枫,让加山去拿《银座文书》t[#BUM
O:《银座文书》?那是什么?GJd
米:记载了有关银座成立的文献书物。迫水也认为这次的事件和银座的土地有关系。确实暴(g[
  走事故都发生在银座的周边地带。古丽西娜小姐,辛苦了,今天就在此休息好了,长途vgV
  旅行很累了吧?_doy
古:好的...我的寝室在哪?Gf!`
枫:啊...对了...来我的房间好吧?D"
古:没有客房的吗...恩,没办法,已经这么晚了.Gxj<
O:那么,经理,我就此告辞es'
  看起来古丽西娜很累了,还是让她先休息好了7m
O:...确实,今天没有更好的休息场所了i>x
枫:那么,大神,我带古丽西娜去我房间了Z+h
古:谢谢。队长,做个好梦...xwff1'
O:啊啊,晚安...好好休息(目送她们离开)好...总之,回房间吧...今天累坏了EL1],
  轰~~~,回头一看,是东倒西歪的盗听三人组^\FN8<
樱:啊...大神~z
O:恩...?你们...在做什么啊?{
堇:没...什么...我们没在偷听啊!vj&(:p
康:笨蛋...胡说什么呀!那么,队长...我们要走了;$O
O:哈~还是回房间吧(存档)哈...今天看了“能”,古丽西娜也来了,真是有各种事L6:aP)
  啊...去和古丽西娜说说话...算了...今天还是先休息吧...等...明天再...}-*C
  咚咚,有人在敲门,莫非是...0y<N$f
霞:打扰了,大神,现在方便吗?Z
O:是...是!?霞小姐吗?啊啊,...马上就来(开门出去)t[co
霞:大神,收到来自巴黎华击团格兰*玛的通信+}F0
O:从香奈尔来的!?真的?uS
霞:哎哎,真的,请用作战指令室的大型通讯机接受。红兰,联接了东京塔的アンテナ,因c
  此可以和巴黎通讯`)
O:不愧是红兰。在作战指令室吗,立刻去!...来自格兰*玛的通讯...大型通讯机的开关OI
  在这里AEAy
格:哦,是先生,别来无恙。v)
O:经理,好就不见,巴黎依然和平吧?8a{ PX
格:啊啊,不用担心,没发生特别大的事件。但...问女士和平吗?可是非常粗鲁的话哟3c<x
O:啊,对不起。...经理,依然那么漂亮呢d3s
格:呵呵...过奖。这么问候才对哟,我以为先生回帝都后忘记绅士应有的礼仪了呢...恩,#
  看来我对先生的绅士教育,没问题呢。对了,古丽西娜已经到达那边了吗?A
O:是的,刚到,忽然用斧袭击过来,吓了我一跳呢25
格:真是古丽西娜的作风,首先考验先生的技术,恩,拜托先生不要介意。比起那个...东3I
  京的状况如何?这里的灵子雷达,也不能显示银座那一带。迫水先生,说过银座成立的l
  原因...diF
O:迫水大使在信中提到的《银座文书》吗?B
格:据迫水先生说,银座的意义是巨大的封印...为镇压一个男人的怨灵的封印。你所在的XC&$<
  帝剧设在银座,也不是偶然的事情。在《银座文书》上,详细地记载了那一带的事,先v
  生,如果发生不好的事...尽力而为,如果真发生什么意外,随时发出巴黎华击团的出|wr/
  击命令,好吧EqRk
O:经理,...到那时,就拜托了Zs_*
格:当然。先生现在已经是巴黎华击团的一员了嘛。若为了同伴,无论在哪也将飞驰前去,+]s
  那就是“巴黎华击团”GD,.Lr
O:经理,非常感谢nac"p
J|
茜:经理!真的能和大神说话吗!!yDp
梅:嘘~~~!!茜,不行哟!!经理正在谈论工作的事!j`@#+M
O:呀...梅尔,茜,好久不见+
茜:啊~,是大神!我是茜*卡普利斯哟!依旧很精神嘛!咻~咻~~J#T]
O:好啊,茜也一直精神满满呢x&@r
梅:好久不见,大神先生。我是梅尔*莱佐。那个...说什么好呢V3*jS)
O:梅尔,好久不见,别来无恙。4h'i
格:我也要说完了,梅尔,茜,随你们好了。最后,先生...以后的事都拜托给你了,那 2
  么,在东京好好努力_Kfvr?
茜:喂喂,大神,古丽西娜已经到了东京了呢,真好啊...人家也很想去东京...znY Ir
梅:茜,不行呀,在香奈尔还有工作要做吧?4
茜:要去呀,要去呀!哎...大神,人家去好吗?大神,很想见到我吧,是吧,要见我呢!9&XX]
O:是啊...两人我都想见。梅尔也是,茜也是,都来东京好吗2
茜:当然好啦!去吧去吧!!我要去了!恩恩,毕竟得听大神说的_
梅:恩,茜...怎样也...去不成东京。大神呀大神,这样说的话,茜可真的要去了呢$Vt0#%
茜:不好吗,大神也说我们都要去的,我们也好久没有两人一起旅行了,哎,梅尔,好吗?C@
梅:可是...真的不行。茜,作为补偿,下次休假可以随意去哪儿3q-k(
茜:真的吗!?我喜欢去哪都可以? PC=]
梅:没办法呢...茜想去哪儿都行o(A
茜:那么...去布鲁塞尔!...这是梅尔做的盒饭,y(
梅:是是,用茜很喜欢的オムレツ做的呢kAQ"!
茜:太棒了!梅尔,人家最喜欢你了!!那,既然如此...不好意思,大神,去不成东京了!
O:啊,啊啊...知道了,有点遗憾呢...dY/(P
梅:但是,大神,巴黎和东京可以通讯联系,所以...有事的话,用这个通讯机吧KB-L
O:啊,是的,有事的话我会联络的q7
梅:那么,大神,失陪了
茜:大神,オ*ルヴォワ-ル!!以后再聊咯!咻~咻咻~!!#
O:在作战指令事可以向巴黎通讯...以后再来用吧。即便如此,银座的街中有镇压怨灵的Ilvl}w
  封印...首先,得拿到《银座文书》,加山...拜托了。对了...这么晚了,应该,去看LQJS
  看大家,现在她们应该在房间休息吧...(自由活动半小时)8obTP
  很担心莱妮,所以去看看,结果她还没回来...沿途来到枫的房间前I
O:古丽西娜...在枫小姐的房间里,有没有打扰到她啊...稍稍,问问吧。...那个,我是l
  大神,枫小姐,打扰了?xT[c|
枫:大神?哎哎,没关系,请进。有什么事?莫非...来见古丽西娜的?tV!
O:(脸红)不是...哎哎,是的...来和古丽西娜说话YQ
枫:好啦好啦...在我这里招待客人,还客气什么。古丽西娜...刚才,出去了,我想她没出(/(#^
  剧场外,去找找吧,一定...在等着大神呢Fnx1
O:(脸红)枫小姐...请别开玩笑了,那么,我走了。...枫小姐,多谢了E$
枫:呵呵呵...要加油了)j
  默默地走到沙龙,忽然看见古丽西娜aTxy9
古:恩...队长,有事吗?这么晚...e-g
O:没...夜间巡视,这是我的工作S
古:那样啊...这里没问题,我以外没别人了't3
O:古丽西娜...长途旅行下来,很累了吗?%`N&aQ
古:还好...只是,第一次独自旅行,如何也无法沉着下来。看着夜空...感觉有点寂寞,虽G$
  然周围...有很多人。为什么呢?7O'Q?
O:那是...恩,想家了吧?来帝都还没一天呢HYkk_j
古:这是...想家吗?...爱的是巴黎,帝都再怎么好,毕竟...还是不一样的。呼吸的,皮J=^`;
  肤感觉到的空气...都是不同的en?z
O:古丽西娜是真的喜欢巴黎,所以...才有那样的感觉hh+BKg
古:确实...离开巴黎,心里想的也是我和巴黎的关系...但,阁下在这里,所以...我也会8
喜欢上帝都的,一定会喜欢的!DuI
O:古丽西娜...MX
  本来想启发她将心比心考虑考虑身处他乡的感受,结果好象起了反作用...'X4'E
古:对了!...马上,我要走了...阁下要做什么呢?u^ZE[*
O:恩...那么,等我巡视回来,再好好谈谈...好吗3Mp
古:啊,队长,那个,...和莱妮,是怎样的关系?2O
O:哎...?(声音好小)怎么...edaIs
古:(脸红)不不...没什么!没听到就算了吧,那么...失陪了F)E%L
  一边考虑马上如何跟古丽西娜谈一边走路,无心地来到天台...WL;&][
莱:... ...0@T
O:莱妮...Lju3H
莱:啊?...(惊讶之后是黯然)...队长...队长为什么和我说结婚的事...i_`WW5
O:啊啊...想听听莱妮怎么认为的,那么,除此还有别的理由吗?8`}4D{
莱:恩恩...既然队长这么说...我会尽全力的。那么...我走了z;'1U9
  心不在焉的巡视只是敷衍了事,失落地回到自己的房间H.0cU
O:呼~~今天该休息了,明天再和古丽西娜谈谈,她也...长途旅行后很累了吧%"+b\D
  推门进入,亲爱的床啊,在哪呢?......q{v
莱:队长...等你好久了.
O:莱妮!?一直在...等我吗?qLu?:#
莱:我...来向队长报告...对结婚的想法E/(
  呵呵,松了一口气,...其实,在心底最深处,期待着什么呢?Y3w?:
O:(原来如此...谈论舞台剧《啊啊,无情》)啊啊,好啊,怎么的呢?D
莱:(不好意思地)结婚后第四年生下第一个孩子...第六年生下第二个孩子。...听说结rnM
   婚...是习惯的幸福,我...也想习惯那样的幸福3H
O:(脸红)莱妮...R8\Q\q
  毕竟还是...本来想多说几句,忽然响起敲门声!TX&C
古:队长,还没睡吧?是我...古丽西娜,稍微聊聊好吗?y
O:疑疑!??古,古丽西娜?H{`\U
莱:...好象有客人来了。那,我在这里/$Q
O:莱,莱妮...首先...现在出不去S"
莱:那...怎么办?队长,命令是'Y:%
  现在让莱妮从窗户跳下去她都立刻去做,什么呀!要跳也是大神去跳!!一定还有别的Q
办法,环顾四周...D3,Qe
O:对了...只好,躲进那里的衣柜里8QfN6
莱:了解...FzvRfJ
O:(太好了...正好可以躲进衣柜里)(再次敲门)稍等,马上来/lDD
  恩恩,肯定是存心的,肯定是存心的...存心的......Pa''.y
古:在做什么啊,让我等这么久xVe{
O:对,对不起...刚才稍微ウトウト了一下...那个,有啥事?kH4
古:特意来拜访,却连房间都不让进...这就是日本的礼仪?)
O:啊,啊啊!...是,那么,请进...oe_7na
古:呵...这里就是阁下的房间,打理起来不太容易吧。听说日本的房屋狭小...看起来传闻p3V
  是对的:`B
O:哈,哈,哈...一个人生活的话,这里已经很好了2"<
古:的确...一个人生活的话,这里已经很好了,但是...阁下总不能永远一个人下去吧,我u&29YI
  也一直没停止说,迎取阁下做布鲁梅尔家的女婿。在阁下心里认为在东京建立布鲁梅尔S
  家的分家很好吧。(脸红)不如这样,阁下在东京时,便成为我的夫婿吧2
  听到这里还不为所动的话......Cx
古:(立刻亮出次元战斧)恩...什么人!!,~\&
莱:喵~~~IR-pc!
O:猫,是猫!!所以...把战斧收起来吧...x|)@)
古:猫...?啊,是的...不好意思,我太紧张了。听起来刚才的叫声,好象是小猫发出的(M#/EA
...队长,抓来玩玩好不好?lr"[y
  知道古丽西娜非常喜欢小动物,可是...GzmK
O:不行!!!!!!!!!!!!!!不要过去,古丽西娜!!-qQ
古:怎么了!!忽然那么大声...听起来如同怒吼一般RLL
O:不是...总之,不行就是不行!a'Wk[W
古:为什么,如此介意,有什么躲在那里吗?莫非...rj
O:可...    莱:......2:\
古:莫非...你受伤了吗?>Nvh
  没穿梆吗,没这么容易吧?喂喂...`
O:啊,啊啊,是的,所以...别太紧张了]7e=KT
古:那...没办法。治伤我最不在行了b!
O:(呼~谢天谢地...虽然蒙过去了...还是说别的打打岔)啊,那个...古丽西娜,建立%Pu
  分家的事...那个.U!z4@
古:阁下和我自从巴黎一别...没过多久,没别人的时候...用餐时...表演结束回到乐屋 ~
  时,会不自觉地经常叫出阁下的名字...这些...不是玩笑,我都不会忘记。在阁下的身@mYj&
  旁...那...对我来说,是最想要做的事情(脸红)所以...一直在身旁,从现在起和我CBIlg
  一起生活吧,我也会...一直陪在阁下的身旁的,好吗?bgh'
  说实话,的确难以取舍吧...,可是,既然一定要让一位MM感情受伤的话,我只能选A,F`
择,她...因为我相信她可以自立。接下来要做的只有尽力,尽力让伤害的程度小一点吧nx,$
O:古丽西娜...再多给我一些时间考虑好吗,不要那么着急"j
古:那,那是...讨厌在我身边...那样的意思吗?D'`(h
O:不是的...不是那样的意思...请,给我时间去考虑!n
古:希望自己在阁下身旁...没有比那更强烈的心情了,所以,没考虑任何理由,...但是,c5%
  阁下不一样的,有自己的想法...我想知道那理由%MY#a
O:古丽西娜...QAr,
古:不...算了,也好...啊,已经这么晚了,还继续打扰下去的话,给阁下带来不便吧,那>|3
  么...就此告辞。队长,做个好梦...yLC#+U
O:谢谢了。古丽西娜也很累了?今天好好休息吧_'
古:好,等明天,再做详谈+u=bM
  好好休息吧,让大家都冷静一点吧,ce7
O:呼~好象回去了。接下来是...5(D
莱:队长...我想自己不应该听到你们两人的对话,可是...好象也和我...有点关系吧...R|Q
O:啊啊,是啊...[rJ
莱:(脸红)这种心情...就是幸福感吧,无论怎样...都在队长身边NC
O:(脸红)莱妮...%huMUi
莱:那个...恩恩,夜也深了呢,我,回去休息了...晚安,队长...f)
O:啊啊,晚安...(不送了)...好吧,我也该休息了,真是,漫长的一天啊...l
  一天真的会很漫长,有些人非要在夜里才能工作...n@
?:蒸...汽...狂...帝...都...背...叛...我,诅...咒...江...户...不...允...许...,==)K
  三...笠...号...<DZ
  终于,要开始,或者说,完结了吗?
}

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2004/04/24 03:30pm IP: 已设置保密[本文共13183字节]  
 玉朏 

信息: 该用户目前不在线
现金: 2905 怨金
存款: 303 怨金
发帖: 252
资料:  
在线: 29 时 08 分 24 秒
造访: 2005/06/08 03:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  虽然有些………………………………&9tR)
您继续加油吧。z

发贴时间2004/04/24 04:40pm IP: 已设置保密[本文共74字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
存款: 没开户
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  强文啊~期待...f^&

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/04/24 04:50pm IP: 已设置保密[本文共38字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  [这个贴子最后由zadamdam78在 2004/04/24 06:54pm 第 1 次编辑]mu
©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  Pt
  555,言多必失吗?果然有很多很多错误呢{s78>i
  拜托大家给我挑错啊,我还在学习中,恩,学以致用呢>u}7
  一直正在寻找樱花4的相关图片,只是大篇大篇的文字肯定很没意思啊,谁有合适的?;Pa:
务必帮在下这个忙啊,先谢谢了8{F

同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……同人……

发贴时间2004/04/24 05:05pm IP: 已设置保密[本文共307字节]  
 乱步 
 头衔: 艾莉卡亲卫队队长

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 巨蟹座
现金: 1849 怨金
存款: 346 怨金
发帖: 219
资料:  
在线: 25 时 24 分 58 秒
造访: 2011/11/05 03:43am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  总共有多少啊:#pY

发贴时间2004/04/24 07:45pm IP: 已设置保密[本文共36字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
    还有多少?啊啊,发到现在为止,我估计才完成以レニ为女主角通篇故事的1/3左右吧?$*jj
  当然,只是玩一遍樱花4的话,用不了7个小时,但是把对话完全抄下来,再(对照字典)翻译并打在文档上,然后寻找机会蹭上网时间发出,大概要花费3,4,5...N倍的时间吧.twt/j
  困难总是有D,问题也常常出现,呵呵,有对爱的执著一定能解决啦T8d

发贴时间2004/04/25 11:48am IP: 已设置保密[本文共347字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  楼主会打谁的结局呢?不要让我们这些雷尼的FANS失望啊!P

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/04/25 03:16pm IP: 已设置保密[本文共76字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
    ......倒,这还看不出来?也许我该来的时间应该更多一些,呵呵kwPf$x
  从樱花2开始,我的女主角已经内定了,无论玩哪作,无论玩几次,不变的是我的感情...真的,我都觉得自己太偏激了,可是每逢决定的一瞬间,手会本能地做出唯一的选择,呵呵,没办法,尽管错过了很多,可我不曾后悔dM}4`
  啊啊,出现硬伤了,接下来一个星期,恐怕我来不了了,没办法呢...CxR,_

发贴时间2004/04/25 06:33pm IP: 已设置保密[本文共360字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  楼主,把话说的明了一点吧,虽然我也跟你一样——死都不会选其他人。NHYf'
不知为什么,似乎很多人喜欢把雷尼和库莉希奴放一起(包括以前的我,不过现在改花火了)。H_K[

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/04/25 08:11pm IP: 已设置保密[本文共176字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
    嘿嘿,浪漫的事解释清楚了就没意思了...g[W%
  这一章真是很难处理啊,我对樱花3的了解不是很深,把握不住古丽西娜的性格和语气,而且牵扯到三角关系真是,唉,搅在里面我已经失去判断力了,这次的翻译可以说失败了,实在对不起,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起...... 7
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  {\gD

发贴时间2004/05/06 06:19am IP: 已设置保密[本文共299字节]  
 我爱花火 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 寅虎 巨蟹座
现金: 1493 怨金
存款: 4300 怨金
发帖: 52
在线: 04 时 00 分 17 秒
造访: 2004/05/08 10:08pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  你们没看过翻译?早有了H#v

发贴时间2004/05/06 07:22am IP: 已设置保密[本文共50字节]  
 zadamdam78 

消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
    真没看过,不然我忙活什么呢?!@3g
  对了,阁下在哪看到的,给大家提供相关情报好吗?请务必帮忙呀,我想知道自己都哪翻译错了......YU+
  大家也希望看到正确的剧情啊,在PC樱花4出来以前.N$

发贴时间2004/05/06 00:24pm IP: 已设置保密[本文共212字节]  

该主题只有一页

快速回复主题: [分享]樱花4翻译8~来自巴黎的问候~
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 70.31 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]