>> 欢迎您,客人登录 按这里注册 忘记密码 在线 搜索 论坛风格  帮助  插件   

>>> 要发投票贴到这里
樱花大战--浪漫樱姿BBS投票版 [返回] → 浏览:当你得知大神要回东京时心情怎样? 标记论坛所有内容为已读 

目前论坛总在线 72 人,本主题共有 1 人浏览。其中注册用户 0 人,访客 1 人。  [关闭详细列表]
发表一个新主题 回复贴子 开启一个新投票 ◆此帖被阅读 16160 次◆  浏览上一篇主题  刷新本主题  树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 当你得知大神要回东京时心情怎样? 不分页显示此帖  保存该页为文件  本贴有问题,发送短消息报告给版主  加入个人收藏&关注本贴  显示可打印的版本  把本贴加入收藏夹   
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

信息: 该用户目前不在线
现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
贷款: 没贷款
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [楼 主]
  ©樱花大战--浪漫樱姿BBS -- 樱花大战--浪漫樱姿BBS  rV-

目前总共有 40 张投票,结果如下:

欣喜若狂(帝都的各位……)        15 票数 37.5% 
悲痛欲绝(巴黎的各位……)        3 票数 7.5% 
半喜半忧(帝都、巴黎的各位……)        17 票数 42.5% 
无所谓        4 票数 10% 
其他        1 票数 2.5% 

客人不能投票,请注册!

发贴时间2004/02/21 07:55pm IP: 已设置保密[本文共24字节]  
 千樱随舞 
 头衔: 奇迹之钟敲钟人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 狮子座
现金: 4914 怨金
存款: 110 怨金
发帖: 130
资料:  发送即时消息给千樱随舞  
在线: 24 时 45 分 57 秒
造访: 2011/12/04 00:46am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 2 楼]
  当我知道大婶要回东京时,第一感觉就是太棒了。不过紧接着就感到对巴黎华击团很恋恋不舍。但喜悦还是占据我的整个内心……lg $

汽車の窓に映る 季節が流れゆく
風が薫る 恋が舞う 花が咲く 春が行く
心の窓を開け 歌を口ずさめば
暖かさがポカポカと 北へ 北へ 走ります
夢が咲きます 愛が咲きます
わたしが咲かせます さくら前線 花吹雪
汽車の窓に見える 故郷の山河
熱い気持ち溢れ出し 北へ 北へ 走ります
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪
あなたが咲かせます さくら前線 花吹雪

发贴时间2004/03/01 04:02pm IP: 已设置保密[本文共138字节]  
 kikuko 

信息: 该用户目前不在线 美女 未羊 巨蟹座
现金: 2738 怨金
存款: 118890 怨金
发帖: 547
资料:  
在线: 98 时 19 分 50 秒
造访: 2015/12/12 10:26pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 3 楼]
  我和楼上的一样,一开始听到大神要回到帝都心里面想的就是:樱啊,我要回来见你了!然后等冷静下来以后才有一点对巴黎的留恋,但是大部分的还是喜悦啊Q

发贴时间2004/03/01 09:07pm IP: 已设置保密[本文共164字节]  
 修撒伊尔 
 头衔: 鸸伶越霞 雪葵萱楹

信息: 该用户目前不在线
现金: 2314 怨金
存款: 8128 怨金
发帖: 249
资料:  
在线: 48 时 08 分 35 秒
造访: 2006/07/18 10:38am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 4 楼]
  说实话,我当时是很高兴的,因为——RENI拉。但稍微冷静一下,又有那么一点点伤心,不过很快高兴盖过了伤心,因为——太喜欢RENI拉]?

因此  請把那雙翼給我 不管到哪裡去  也想飛往
就算沒有可以到達的地方  也想尋覓下去
因此  請把那雙翼給我
不管到哪裡去  也想飛往
墮落於安息之海  我是星之傳說

发贴时间2004/04/04 05:13pm IP: 已设置保密[本文共146字节]  
 ang88666 

信息: 该用户目前不在线 帅哥 卯兔 天秤座
现金: 1608 怨金
存款: 没开户
发帖: 20
资料:  
在线: 08 时 38 分 27 秒
造访: 2004/11/05 05:46pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 5 楼]
  樱是最好的~~~D

发贴时间2004/10/20 07:09pm IP: 已设置保密[本文共37字节]  
 fg91 
 头衔: 帝击雪组队长冷青雁

信息: 该用户目前不在线 帅哥 酉鸡 巨蟹座
现金: 0 怨金
存款: >9999999999999
发帖: 296
资料:  发送即时消息给fg91
在线: 26 时 42 分 10 秒
造访: 2014/12/12 03:45pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 6 楼]
  有情天涯咫尺,无情咫尺天涯,其实就是测大家偏袒那一边就是了V:

还记得吗?那红色的草帽……
还记得吗?你我青春的橙路……
来这里坐坐吧:www.korw.com
记住,和我们一衣带血的日本!!
http://www.300000.org/

发贴时间2004/10/21 02:08pm IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 Freefly 

信息: 该用户目前不在线 帅哥
现金: 10760 怨金
发帖: 412
资料:  
在线: 28 时 21 分 49 秒
造访: 2006/02/14 09:01pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 7 楼]
  当我知道大婶要回东京时,第一感觉就是太棒了。不过紧接着就......JYb%%.
好担心大神会被13名"如花少女"肢解!!/q
不过事实证明我太低估大神的哄骗工夫了!!!!9

发贴时间2004/10/21 03:16pm IP: 已设置保密[本文共178字节]  
 AK 
 头衔: 得不到理解的人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 丑牛 水瓶座
现金: 5098 怨金
存款: 12467 怨金
发帖: 436
资料:   
在线: 80 时 35 分 17 秒
造访: 2010/11/05 05:43pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 8 楼]
  我觉得两边都舍不得。为什么樱和可库莉可不在同一个华击团呢?T&j#6

发贴时间2004/10/22 11:51am IP: 已设置保密[本文共82字节]  
 wsgykd 
 头衔: 朱雀剑法的传人

信息: 该用户目前不在线 帅哥 子鼠 天秤座
现金: 4845 怨金
发帖: 374
资料: 发送即时消息给wsgykd
在线: 74 时 21 分 29 秒
造访: 2006/01/03 04:23am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 9 楼]
  无奈啊~不过更加期待13少女的汇合,呵呵,那时,两位心上人都在身边了...恩,剩下的事,我没玩过4代,所以到时候再说G

永远的DD,永远的魅力~~~~~~~~~~~~~~~

发贴时间2004/10/22 00:27pm IP: 已设置保密[本文共127字节]  
 嘉烨 

信息: 该用户目前不在线 未羊 双鱼座
现金: 1100 怨金
存款: 2801853 怨金
发帖: 596
在线: 44 时 46 分 10 秒
造访: 2006/06/04 10:14am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 10 楼]
  半喜半忧,这回回东京就又多了5条船&Ktd3q

发贴时间2004/10/22 05:37pm IP: 已设置保密[本文共57字节]  
 雷尼的电扇 
 头衔: 梦の花~希望と爱と

信息: 该用户目前不在线 美女 酉鸡 射手座
现金: 5319 怨金
存款: 100 怨金
发帖: 229
在线: 45 时 00 分 48 秒
造访: 2006/04/01 04:28pm
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 11 楼]
  第一、二次无感觉。!:u`W
从第三次开始几乎是兴奋得发疯。毕竟帝都有我家的雷尼啊!(虽然巴黎有花火)ok
至于为何是有变化的吗……因为通第三遍前又通了遍2代,渐渐感觉以前对帝都各位的那种感觉又回来了。e\o&=j

我想看见的 是你的笑容
所以 请不要悲伤 不要哭泣
因为你的一举一动
都会牵动我的心

发贴时间2004/11/27 10:38pm IP: 已设置保密[本文共215字节]  
 翔 
 头衔: 平安夜里教堂的鸣钟人

信息: 该用户目前不在线 午马 双鱼座
现金: 15363 怨金
存款: 140013 怨金
发帖: 458
资料: 发送即时消息给翔
在线: 60 时 37 分 30 秒
造访: 2007/02/01 00:04am
消息 查看 搜索 好友 引用 回复贴子回复 只看我 [第 12 楼]
  2代时回来觉得很温馨(樱花树真是漂亮啊~!众人:什么逻辑!!)4代回来自然是开心啊,花组各位都在,不用担心再得相思病啦!g7

Endless…………

发贴时间2005/08/01 03:56pm IP: 已设置保密[本文共141字节]  

2 9 7 [ 1 2 ] 8 :

快速回复主题: 当你得知大神要回东京时心情怎样?
您目前的身份是: 客人 ,要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。
输入用户名和密码: 用户名: 没有注册? 密码: 忘记密码?
选项

使用 LeoBBS 标签?
显示您的签名?
使用表情字符转换?
使用字体转换?

快速引用第 楼层的回复
 顶端 加到"个人收藏夹" 主题管理总固顶 取消总固顶 区固顶 取消区固顶 固顶 取消固顶 提升 沉底
加重 取消加重 精华 取消精华 锁定 解锁 删除 删除回复 移动

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿
程序版权所有: 雷傲超级论坛  版本: LeoBBS X Build050830

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 樱花大战--浪漫樱姿BBS 立场无关
当前页面执行消耗时间: 46.88 毫秒 [Gzip: On, Level: 9]