以文本方式查看主题

- 樱花大战--浪漫樱姿BBS (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/leobbs.cgi)
-- 樱战谈论 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=3)
--- 加山~~~和~~~~大神 (http://sakurawars.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=2172)

-- 作者: sakura-wars
-- 发布时间: 2004/07/05 04:22pm

其实加山也蛮帅的~而且又会弹吉他,我觉得他不比大神差呀!为什么广老大要设计个头发象刺猬的男主角呢~~~大哥大姐们~~Tell me please~~~~~~~~~~

[img]http://photos.gznet.com/photos/1145312/1145312-fSQisHfKVQ.jpg[/img]

-- 作者: 大神次郎
-- 发布时间: 2004/07/05 04:31pm

帝国华击团花组是个秘密部队啊,是保护帝都安全的,怎么会让一个一到晚上就把自己吊在房梁上的家伙去当队长呢?至于其他原因,小弟就说不好了,还是去问广井先生吧。

-- 作者: 日本晴天
-- 发布时间: 2004/07/05 04:58pm

成为花组的队员需要拥有很强的灵力,而强大的灵力多为少女所有,男性中具有灵力的少得不能再少了……所以大神就是这么一个少之又少的特例,拥有一般男性(包括加山)所没有的强大灵力,理所当然成为花组队长了……

至于人设84广井老大的事~~~~是藤岛康介老师设定的……而且据说藤岛喜欢把男主角设定为“刺猬头”?! :em07: (不明白的话,去看看《仙乐传说》就知道了 :em13: )

-- 作者: sakura-wars
-- 发布时间: 2004/07/05 05:02pm

喔~~谢谢你们哈~小弟知道了点~3Q!

-- 作者: 日暮织姬
-- 发布时间: 2004/07/05 09:28pm

我记得TV版第四集里菖蒲和米田讨论花组新队长时桌子上放着两个人的照片。一张是大神,一张是加山……或许是我看错了?好象还提过什么拒绝的事……不过代词不明,我没看明白那个“他”是指加山还是大神 :em13:

PS:刺猬头……逆转裁判的人设要是藤岛就有得看了啊……

-- 作者: 黄金莱茵
-- 发布时间: 2004/07/05 10:41pm

声优……子安武人……残念……

-- 作者: coolchef
-- 发布时间: 2004/07/06 00:15am

加山也有很强灵力D~~不过大神的身体似乎是一种特殊的媒介,可以吸纳其他队员的灵力,然后加以增辐.可以看到,每次PK小强的时候都是大神到最后集合队员的灵气扭转战局D.加山嘛~~也是月组队长啊,是帝击的情报机构长官.也是蛮牛D~不过没有自己的光武,三代里面用刀切碎结界石救织姬和雷尼,也是很帅D~加山这个人物似乎设计出来就不是做花组队长的,因为他不像大神,可以成为花组的催化剂.

-- 作者: Helen
-- 发布时间: 2004/07/06 03:28pm

加山好象是忍者,是吗???

-- 作者: K1
-- 发布时间: 2004/07/06 06:33pm

看看SEGA那些知名作品男主角就明白了:索尼克→结城晶→芭月凉→大神一郎……哪个不是刺猬头? :em13:

-- 发布时间: 2004/07/06 06:37pm

前三个是哪里的?

-- 作者: 日暮织姬
-- 发布时间: 2004/07/06 08:05pm

索尼克:出自SONIC系列
结城晶:出自VR战士系列
芭月凉:出自莎木系列

-- 发布时间: 2004/07/07 06:49pm

哦~~~~~这样啊~~~~~~不认识,没他们家电话号码!
加山到底是不是忍者?

-- 作者: patpat
-- 发布时间: 2004/07/07 09:02pm

不,是忍者神龟!
言归正传,如果说主角换成是加山,那完全有可能,只要把此二人除了外貌造型之外,包括性格等完全调换过来就可以了,只要你想象得出的话...........................

-- 作者: lupin3
-- 发布时间: 2004/07/08 01:55am

天,听K1一说还真是那么回事!
SEGA出的那几位~~都是刺猬头啊~~(有只压根就是刺猬!)

-- 作者: neomibox
-- 发布时间: 2004/07/12 04:34pm

《仙乐传说》里的男主角就是标准的刺猬头 不过觉得满帅 个性

-- 作者: 游戏机之王
-- 发布时间: 2004/07/13 07:36pm

当然还是牵扯到灵力的问题

-- 作者: shevchenko
-- 发布时间: 2004/07/13 10:50pm

加山幽默感太强,太搞笑了!大神一郎严肃点。

-- 作者: q8z8m8p8
-- 发布时间: 2004/07/14 00:32pm

大海真好啊

© 中文版权所有:樱花大战--浪漫樱姿  版本: LeoBBS X Build050830